Форма поиска

Стало известно имя победителя телешоу "Фактор А"

Шоу-бизнес

19 Апреля 2013, 12:36 6774 2

Стало известно имя победителя телешоу "Фактор А"

Первое место по результатам зрительского голосования досталось певице Мали

Сегодня, 19 апреля, стало известно, что в популярном музыкальном телепроекте Аллы Пугачевой «Фактор А» победила певица из Тольятти Мали (Олеся Седогина). Первой она стала по результатам зрительского голосования. Таким образом, на втором месте в «Факторе А» оказалась ухтинка Юлия Самойлова.

Последний в этом сезоне «Фактора А» концерт прошел 18 апреля. Однако имя победителя «Фактора А» до конца концерта держалось в секрете. И выбрали победителя «Фактора А» не именитые члены жюри, а зрители — простые жители России.

На гала-концерте, который вскоре увидят телезрители (21 апреля), споют все участники «Фактора А» с известными артистами шоу-бизнеса: Димой Биланом, Филиппом Киркоровым, Лолитой, Игорем Николаевым, Максимом Галкиным. А также исполнят песню в дуете обе финалистки «Фактора А» — Мали и Юлия Самойлова, сообщает tlt.ru.

Победительница «Фактора А» Мали благодарила всех за поддержку и обещала в скором времени навестить родные края Тольятти Самарской области.

Юлия Самойлова, занявшая второе место на конкурсе «Фактор А», тоже выразила слова благодарности всем, а особенно самой Алле Пугачевой. Примадонна в очередной раз обратила внимание всех зрителей и участников «Фактора А» на то, что ухтинка Юля Самойлова на протяжении всего проекта демонстрировала свое терпение и красоту, она очень мужественно проходила конкурсные испытания. Также Алла Борисовна отметила, что никто с Юлей не сюсюкался.

Однако причиной проигрыша наставник ухтинки Юлии Самойловой Роман Емельянов считает то, что она слишком рано почувствовала себя звездой, поэтому расслабилась под конец проекта «Фактора А».

юлия самойлова заняла второе место в шоу "Фактор А" 19 марта 2013

Но Юлия Самойлова не ушла без приза с гала-концерта «Фактора А». Свою симпатию Алла Борисовна выразила, вручив специальный приз - «Золотую звезду». Эта ежегодная премия предоставляется Пугачевой начинающим музыкантам, которые ее поразили своим талантом, сообщает komionline.ru.

Ранее мы писали, что зрители пришли на премьеру фильма "Легенда №17" в шлемах и на коньках. Таким образом они не только выразили свою симпатию хоккею, но и попали на киносеанс бесплатно.

Если вы нашли ошибку в тексте — выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Комментарии
Аватар пользователя Александр
Александр
20 Апреля 2013, 2:48
Инфа не совсем точная!Звезда Аллы досталась Ярославу Дронову!Самойловой дали вторую звезду-как собаке кость кинули!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
21 Апреля 2013, 22:06
Юля,очень трогательная и очень талантливая девушка.Не огорчайся,что не победила.Ведь многих победителей мы даже и не видим, и не помним! А тебя будут помнить! У тебя особенный голос-его не перепутаешь ни кем!
Добавить комментарий